Быть самому себе оплотом и надёжей!

Лев Постолов
Не сотвори себе
Кумиров
И всуе не упоминай
Имён творца Вселенной.

Надейся на подмогу Божью,
Но торь, - её не дожидаясь, -
По жизни собственную
Свою дорогу.

             25 июня 2019-го года.