Снова стая синиц пролетела 2016

Влад Норманн
Снова стая синиц
пролетела
со звоном
и пропела мне
добрый
мотивчик
простой,
всё вдруг
стало в душе
голубым
и зелёным,
я небесной
загрезил
опять высотой
и мечтой
той чудесной,
заветной чертой!