Мы Иисусом усыновлены Любящему нашему Отцу...

Лана Сапиенс
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. (Рим 8:19-23)


Согрешили мы пред Богом все,
Грех вошёл и в души, и в сердца.
Все мы покорились суете
И другого выбрали отца.

Бог нас не оставил погибать
Во грехах Навек в разрыве с Ним.
Он в Иисусе дарит Благодать,
Каждый сотворившим нас Любим.

Мы Иисусом усыновлены
Любящему нашему Отцу
И по вере - Божии сыны,
Не чужие больше мы Творцу.

Ты усыновление прими,
Данное Спасителем тебе.
Верою всегда будь всюду с Ним,
Чтоб в твоей Он царствовал судьбе.

В сердце сотворит Он чудеса,
Только Всеблагому не мешай,
Вечные подарит Небеса.
Выбор за тобою - так решай!