Коляска

Нина Вдовина
Мы коляску заказали.
Получили и собрали.
Внучка рада и теперь.
Катает кукол целый день.

Если кто то подойдёт.
Коляску Лера не даёт.
За собой её везёт.
То назад, а то вперёд.

Волка Лера прокатила.
И про куклу не забыла.
И сама бы покаталась.
Жаль, что места не осталось.