Тону задумчиво 2016

Влад Норманн
Тону задумчиво
в каком-то гуле я,
поймать смогу ли я
благую весть? –
не полнолуние,
а полнонулие,
зря тронул
струны я,
всё так и есть…
Ах, как сбросить мне
тоску чугунную,
хочу уехать я
из этих мест,
по небу ветры
вдаль
несутся
гуннами,
печаль
жестокая
мне
душу
ест,
ушли
давным-давно
надежды
юные
и в декабре
сейчас,
а не в июне я,
на всех
мечтах
свои
поставил
крест,
теряю
к жизни
свой
интерес!