Цветок Любви. Посвящение С. Т. 115

Дмитрий Ахременко
Светланочка, в тебе цветёт
Цветок Любви необычайный,
Встречая радостный восход,
Как будто маленькая Тайна.

Он расцветает день-деньской
И даже в час угрюмой ночи,
Пока прекрасный образ твой
Любви и нежности так хочет.

Цветок Любви цветёт всегда,
Цветёт в душевной колыбели,
Пока душа твоя горда,
Пока все чувства не истлели.

Цветок цветет, и знаешь ты,
Что навсегда теперь так будет,
Любви, Мечты и Красоты
Никто вовеки не осудит.

Цветок Любви, всегда живой,
Хоть даже хочется кому-то,
Разбить души чудесный строй
И чувства в сердце перепутать.

Но знаешь ты, и знаю я,
Цветок никто убить не сможет,
Любовь зовёт с собой в края,
Что сердцу станут всех дороже.

Храни Любви своей цветок,
Что вновь пленяет ароматом,
Лишь тот кто свой цветок сберёг
Счастливым может стать когда-то.