Мы Счастливы. Посвящение С. Т. 1116

Дмитрий Ахременко
Мы Счастливы и нам дано
Хранить свою Любовь земную,
Как Нежности святые струи
И светлой радости вино.

Мы пишем светлых дней панно,
Где, красками Любви рисуя,
Мы видим, как звезду ночную
Всё то, что сбыться суждено.

Мы Счастливы, мы знаем это,
Светланочка, теплом согрета
Вся жизнь, когда слова звучат.

Мы Счастливы, как это много,
Любви прекрасная дорога
И сердца сказочный наряд.