На Олимпе

Александр Вараксин
Не случится, а может случится.
Знать о том мы не можем пока.
В этой жизни нам дали родиться.
Что роптать, проживая года.

Каждый крест свой несет по дороге,
Что судьбою зовется всегда.
Встал, поднялся и снова Голгофа.
На Олимп, там где боги, нельзя.

Мы плетемся сбивая колени,
Просим Бога помочь нам в Пути.
И мечтаем, что в следующей жизни,
На Олимпе все дни провести.