Наполнила собою. Посвящение С. Т. 1117

Дмитрий Ахременко
Ты жизнь мою наполнила собою,
Своей улыбкой нежной, неземной.
Светланочка, Любви уже не скрою
Я Счастлив, если только ты со мной.

В глаза твои смотрю и понимаю,
Что ты на свете только лишь одна,
Как огонёк божественного Мая,
Как светлых дней чудесная Весна.

Ты лишь одна, и кто тому виною?
Я виноват, лишь в том, что полюбил.
А ты виновна, что пришла святою
И что забыть тебя не хватит сил.

Никто не виноват, но только снова
Меня влечёт к тебе Любви закон
А я, как прежде, сердцем очарован
И всей душой в одну тебя влюблён.

Ты мне поверь, обманывать не буду,
Тебя Люблю и знаю наперёд,
Что в мире ты одна подобна чуду
И чудо то в судьбе моей живёт.

В тебе сокрыта трепетная сила,
Что каждый миг мне освещает путь.
Хочу я, чтобы ты меня Любила
И сердце не пыталась обмануть.

Пускай твоя Любовь звучит струною,
Тот нежный звук я снова узнаю.
Мой свет небес и чудо неземное,
Наполнила собой ты жизнь мою.