Д. С. Ч. 1040 Когда исчезнет...

Станислав Вогульский
                Когда  настанет  черный  день...
                А.А.Б.
Когда  исчезнет  пень  и  сень...
Когда  исчезнет  лень  и  тень...
Когда  настанет  черный  день
               и  смысла  черноты  -  не  станет...
Где  ты  -  не  цель  и  не  мишень...
Где  -  слеп...  Слепее,  чем  слепень...
Где  дребезжишь,  как  дребедень...
Где  свет  -  такая  дребедень...
Когда  настанет  черный  день...
               А  он  для  каждого  -  настанет...
                До  1977