Забияка

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Путаница Алисы
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

            ЗАБИЯКА
      
  Знал я типа ОДНОГО –      
  Вилы звали все его,            
  Тип сей восседал у раде –       
  Хамом главным слыл у граде.    

  Возле сердца самого         
  Вилы красили его,            
  Вся шпана его БОЯЛАСЬ –   
  Утякала и ховалась.          

  Ежели гуляли Вилы –         
  Тут же прятались дебилы,   
  Он мог прямо по запарке       
  Мудакам дарить подарки.   

  ГОЛОВОЮ бил, валил         
  И ногами сильно бил –      
  А намедни говорил: –       
  «Коммуняку завалил!»    

  Как-то в раде при людях
  Получил он по зубах, –    
  А потом ещё по уху            
  Получил он ОПЛЕУХУ.       

  Позже чуть ногами бил         
  Здоровяк его, дебил –         
  В отрубоне тип лежал –   
  Сам Кличко великий ржал.
   
  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих