Продай сестру

Елена Солнце Поваляева
- Продай сестру, купи братишку! -
Мне заявил сыночек Мишка. -
Мам, мне с сестрой неинтересно!
Я с ней ругаться буду! Честно!
Девчонку бить я не хочу.
Но я её поколочу!
А коль не купишь мне братишку -
Уйду на Север к белым мишкам!