Моя душа навек с твоею. Посвящение С. Т. 1118

Дмитрий Ахременко
Моя душа навек с твоею
Любовью светлой сплетена,
Светлана, ты - моя Весна,
А я Люблю ещё сильнее.

Я без тебя жить не сумею,
Ведь в мире только ты одна,
Что так прекрасна и нежна,
Как будто сказочная Фея.

Моя душа с тобою вновь,
Над нами царствует Любовь
И от неё уже не скрыться.

Моя душа с тобой вдвоём
Лишь Радостью наполнен дом,
И вновь улыбки свет на лицах.