Девяносто второй

Мурзин Геннадий
Заливал тебе, каюсь, порой,
В твою "ласточку" цвета "коралл",
Не спрося, девяносто второй,
А на сдачу, пивка себе брал.

Сердце бьёт изнутри мою грудь,
А снаружи кулак по спине.
Всё что я говорил, ты забудь.
Это только привиделось мне.