Первое свидание...

Адриана 2
Мы заблудились в тех берёзах,
Мы растворились  в них с тобою...
От счастья выступали слёзы,
Глаза и губы надо мною...

Пылало лето томным жаром,
Ладони пахли земляникой,
Ты напоил меня нектаром
Ромашки,мяты, повилики...

То было первое свиданье,
Волшебным и неповторимым...
В берёзовом июньском рае
Ты называл меня любимой...