Всыпать в эту окрошку

Алексей Михайлович Орлов
МОЙ СОСТАВ

Всыпать в эту окрошку,
Взяв всего от всего,
Всякого – понемножку,
Даже от «ничего».
*
Нарушая смежные права,
У дорожки выросла трава.
Не подозревая о законах,
Ветер шелестит в зелёных кронах.
*