Песня Наша дружба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Наша дружба!!!






1.
Пригласим, мы друзей дорогая,
Стол накроем люблю, говоря!
Улыбнёмся судьбу вспоминая,
Кто ушёл, поминём их любя!

2.
Тосты будут звучать постоянно,
Танцы будут, и песни звучать!
Приезжайте, родные скорее,
Дарим вам мы, в любви благодать!

Припев:
Наша дружба, дарована Богом,
И, живём мы, душою горя!
Годы мчатся – судьба золотая,
Посещает, любовь нам даря!

3.
Пригласим обязательно, в гости,
Мы друзей, и желая любви!
Скажем: Ждали и верили, сильно,
Все приедут, Господь, нас храни!

4.
Летний вечер и звёзды на небе,
Нам моргают, желая покой!
Обниму, я тебя дорогая,
Ты, мне скажешь: Любимый, родной!

Припев:
Наша дружба, дарована Богом,
И, живём мы, душою горя!
Годы мчатся – судьба золотая,
Посещает, любовь нам даря!





 
                Господин Львов!!!