Я к тебе привыкаю

Марина Кудякова
Я к тебе привыкаю всё чаще,
быть с тобою мечтаю всё ближе.
Может быть ты меня не узнаешь, сквозь прохожих толпу не увидишь. Пробежишь в суете атмосферы,
лишь дыханье почувствую мельком, для меня ты останешься всё же  самым близким, родным человеком.
Я стихами тебя приручаю, 
ты об этом пока и не знаешь.
Я всё больше тебя понимаю, потому что ко мне привыкаешь.;