Сайт одноклассников

Ада Боровицкая 2
Доброе   утро,   родная   семья!
Сайт одноклассников с пожеланием я.
Ты   процветай,   духовно   расти,
Счастья   желаю   тебе   на пути!

И пусть ничто не печалит тебя,
Сайт одноклассников, люблю тебя я!
Нет! Никогда не расстанусь с тобой,
Добрый мой друг и друг дорогой!

Ты помогаешь просто мне жить,
Радость в душе навсегда сохранить.
И с нею делюсь со своими друзьями,
Сайт одноклассников,будь всегда с нами
!Ада Боровицкая