эксики о любви

Лидия Калашникова 2
сердце стук, как вехи жизни...
с этим где-то наши мысли...
все сплетается упрямо,
а начало жизни - мама...
иль зачатие с любовью
на каком-то изголовье...
но неважно, жизнь и счастье
не бывает без участья!
*
живем порой с глазами детства,
с душою детства там, внутри...
а вся серьезность не от сердца...
но вот серьезность говорит...
*
Любовь бессмертна, с нею Бог...
она живет в нас... спит порою,
я это знаю и не скрою,
Бог не приветствует лишь страсть...
вот это-то, увы, напасть!