Умный в гору не полезет

Чёрный Принц 0
УМНЫЙ В ГОРУ НЕ ПОЛЕЗЕТ
________________________

«Умный в гору не полезет
И бетон не будет грызть,
А товарищ милой грезит
И готов отдать ей жизнь!
За кусочек ласки малый
Рвется в небо за звездой,
А за взгляд предельно-шалый
Жить готов века с бедой
И на пару с дикой мукой,
Без разорванной души!»
«Как доказано наукой»,
«Ты с наукой не спеши!
Для любови настоящей
И бетон не из преград,
А для девочки летящей
Он готов свалиться в Ад,
В Преисподней Рай построить!»
«Точно, друг сей – не умен!»
«Население утроить!»
«Видно , бешено влюблен,
Но таких не много в жизни,
Как один ,- все дураки,
Счастья ждут до самой тризны
В стылых водах Стикс-реки!»