Владимиру Семеновичу!!! Высоцкому!!! Посвещается!!

Владимир Логвиненко
Было чувство, что будто я умер....
Свет в глазах вдруг померк- ну и что ж....
Говорю:,, До свидания, миру!
Хорошо, что хоть день был погож...

И лежу, Я теперь недвижим,
Всё ,что мог я в дорогу собрал!
Был любовью когда-то любим,
Мне хотелось дышать я дышал!!!

От чего всё на свете не вечно,
Вот и я был не вечен,  а жаль...
Ухожу ,ухожу в бесконечность,
Говорю я живому:,, Прощай!!!

Там в заоблачной тихая гавань,
Пришвартую  я там свой корабль!!!
И спою свои песни о главном,
И скажу то, что здесь не сказал....