легко сказать - вмешались небеса

Дана Ден3
как сложно выбрать в жизни верный путь.
чтоб не было на нем больших ошибок.
но узнаем, в чем мы ошиблись суть,
когда не только лоб,сердца расшибли.

причина в том,что шли мы ни к тому
что нам казалось - неопровержимо.
и только понимая, что к чему
сворачивали - поздняя решимость.

кто виноват,что делать,сам себе
не раз , а сотни задавал вопросы
и эти грабли твоих старых бед.
тебе под ноги кто-то снова бросил?

дилемма - нет,ее придумал сам
чтоб оправдать себя и оправдаться.
легко сказать - вмешались небеса.
и руки опустив, дилеммам сдаться