Не уснём. Посвящение С. Т. 1121

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мы снова не уснём,
Мы в плену у этой милой ночи,
Мы с тобою рядом, мы вдвоём,
Сердце снова нежности так хочет.

Не уснуть, когда лишь свет Луны
Освещают нам судьбы дорогу,
И друг другу мы с тобой нужны,
Словно воздух, как молитва Богу.

Не уснуть, мы в эту ночь вдвоём,
Чувствуем свою Любовь без края,
Мы друг в друге Радость узнаём,
В нас сияет вновь Любовь святая.

Не уснуть, рассвет ещё далёк,
Не спеши теперь уйти так скоро,
Я тебя от всех невзгод сберёг,
Лишь рисуя нежности узоры.

Не уснуть, и кто в том виноват,
Если мы не можем друг без друга,
Дни, как будто бабочки, летят,
Но судьба связала нас так туго.

Не уснуть, забудь про прошлый сон,
Он исчез и к нам не воротиться,
Только тем, кто Любит и Влюблён
Не унять души, как белой птицы.

Не уснуть и сердцу так светло,
Пусть же это сотни лет продлился.
И не важно, сколько дней прошло,
Не уснуть нам вновь, моя Царица.