Какое счастье так любить Россию

Валентина Сомова Ти
Какое счастье так любить Россию,
Страну, где все мы с вами родились.
Терпение, конечно, наше лопнет
Вновь силы нам придется применить.
Всему конец приходит и терпению.
Не злите нас, а то придет пора.
Нас в угол не загнать, тут много мнений,
Мы только крепнем силою, ура.
Страна у нас огромна и красива,
Ее просторам не видать конца.
Партнеры все какая нужна сила,
Чтоб подчинить все эти вот слова.
Мы любим Русь, она нам мать родная.
Мы здесь впитали вместе с молоком,
Любовь к родной стране своей любимой.
Ругать ее за что, она наш дом.
Мы первыми ни в жизнь не нападали,
Мы верили, что мир здесь будет жить.
Наполеон и Гитлер не гадали,
Решили и Россию подчинить.
На битву поднялись все разом, скопом,
Солдаты и деды в одном строю.
Освободили мы вам всю Европу,
Не надо трогать Родину мою.