Мы встретились с тобой. Посвящение С. Т. 1124

Дмитрий Ахременко
Мы встретились с тобой
Среди осенних дней,
Ты стала мне судьбой
И нет Любви сильней.

Мы рядом день и ночь,
Так, видно, суждено,
Ты мне смогла помочь
Смотреть в души окно.

Мы будем навсегда
Прекрасны и нежны,
Пусть пролетят года,
Мы вновь в плену Весны.

Для нас Любовь цветёт,
Неся лишь благодать,
Мы движемся вперёд,
Чтобы Любовь познать.

Мы будет рядом вновь,
Всем бедам вопреки,
Для нас живёт Любовь,
Как жизни мотыльки.

Светлана, так и быть,
В том есть души закон,
Не рвётся Счастья нить
И каждый миг влюблён.

Мы встретились с тобой
Ты в сердце навсегда,
Как ласковый прибой,
Как солнце в царстве льда.