Прости его, подруга

Валентина Бобко-Алешкевич
ПРОСТИ ЕГО, ПОДРУГА

Ты помни всё, что было с вами,
Какое чувство вас вело,
Как над проблемами вставали.
И как вставали на крыло…

Прости ему непониманье
Твоей измученной души.
Пусть даже ты – судьбы изгнанник,
Прости его! Прости! Прости!

ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ