Моим

Иван Рунов
Я сложен для себя и для других
И редко кто мой импульс различает.
И не делю я на чины своих,
И кто мои - об этом твёрдо знают.

Нет партий, наций и не важен флаг.
Будь ты бомжом, иль действующим генсеком,
Друг будет друг, а враг есть враг,
Чтоб быть моим - будь просто человеком.

Каким я был - друзья пусть промолчат,
Ухода горечь промокнув стаканом.
И может, всхлипнет кто-то из девчат,
Потешу я себя самообманом...

Пока ж кидаю углекислый газ,
Местами даже и способен к блуду:
"Мои друзья, я всей душой за вас!
Таким я был...таким всегда и буду!"