И ветер не помеха

Людмила Тутова
Как верила и верю
В потоки доброты.
Ей открываю  двери,
Её люблю черты.

Красиво,  очень добро
Всё течёт по далям.
И может, даже, бодро
Давит на педали.

И ветер не помеха
Добреющей душе.
Нет жизни, без успеха,
Есть счастья в шалаше.
26.06.19.