Отпусти её

Вадим Лапокныш
На ветру сердечко не застудишь,
И при зное бьётся лишь сильней.
Что же, ты проклятое, всё любишь?
Что же ты горишь всегда при ней?

И сгорая, словно птица Феникс,
Возрождаешься в живительной Любви.
В своих чувствах, словно шизофреник.
Отпусти Любовь, и не зови...

26 июня, 2019 года