Эмоции дна

Аниса Ганфаритова
«Взять сегодня! Завтра умереть!» -
Это роскошь зла, насилья, страха!
Преступленье жизни : бой на смерть,
Битва нА смерть - скрасть  чужое махом»!!!
 
Эта сфера  - жесточайший слой,
Где борьба за место выживанья,
Где царит  в мозгах ментальный  сбой,
Меркантильный  и такой заразный….