Давай смотреть на звезды

Муромец-Хетчикова Екатерина
Давай во сне, не на яву
Взлетим с тобой под небеса!
Там про любовь тебе скажу
И твои карие глаза.

Они как искорки горят
Когда ты улыбнешься.
Они о многом говорят
Когда души моей коснешься.

Там звездный, яркий свет
С тобою будем до утра.
Увидим неземной рассвет
Забудем, что было вчера.

Тот  миг запомним вместе
И создадим с тобой пароль.
Чтоб чаще быть в сем месте…
С тобою рядом вновь.

Мы все с тобой преодолеем!
Начнем по новой жизнь.
Я верю, все сумеем
Ведь наши душеньки слились!

Давай смотреть на звезды
Я знаю, это любишь.
Напишем и стихи и прозы
Там, вдохновенье обнаружишь!     26.6.2019