Волшебная дивная ночь. Посвящение С. Т. 1125

Дмитрий Ахременко
Волшебная дивная ночь,
Что нам на двоих лишь дана,
Как жизни святая цена,
Как Радость, что может помочь.

Гоню все сомнения прочь,
Звучит светлой страсти струна,
Светланочка, ты мне дана,
Как Нежности светлая дочь.

Волшебная ночь, как завет,
Когда уже прошлого нет,
Лишь только Любви благодать.

Отрада в Любви оживёт,
Когда нет ни бед, ни невзгод,
Лишь звёзды, что будут сиять.