Из глубин необозримых...

Леонид Крутянский 2
Из глубин необозримых
Из залежей неведомой природы
Ты!-Ко мне вестима
Ты!-Кого я прождал годы...

Прождал годы,-тому веря-
Существуешь!-Воплощеньем чуда
Ты ,-по сути же ,не потеря-
Спешишь музой Из ниоткуда!!!