Обрели. Посвящение С. Т. 1126

Дмитрий Ахременко
Вдвоём мы Счастье обрели
И Любим мы с тобой друг друга,
Светлана, средь большой земли,
Судьба связала нас так туго.

Мы рядом, мы с тобой вдвоём,
Так будет, ведь нельзя иначе,
И волшебством наполнен дом,
А сердце то поёт, то плачет.

Любовь сияет в нас теперь,
Мы чувствуем добро и силу,
Как будто в Рай златую дверь
Для нас блаженство растворило.

Я знаю, так и быть должно,
Ведь мы не может по-другому,
Мы пьём опять Любви вино,
И это нам всегда знакомо.

Мы чувствуем Любви тепло
И благодать, как это много,
Не важно сколько дней прошло,
Но нас ведёт Любви дорога.

Есть в этом Свет и Красота
И быть не может по-другому,
Ты так прекрасна и чиста,
Мне Счастье милое знакомо.

Мы обрели Любовь свою,
Мы Счастливы, как это много,
Как будто в сказочном Раю
Мы чувствуем Покой и Бога.