Почуяв женский запах

Чёрный Принц 0
ПОЧУЯВ ЖЕНСКИЙ ЗАПАХ…
_______________________
Почуяв женский запах,
Сторожко, аки барс,
Он полз на задних лапах
Под хохот милой,- «фарс!
Я нежностям не верю,
Не верю в общий дом,
И сердце вырву зверю,
И скроюсь за углом
В места , где правят тени,
Где свет давно погас,
И девичьи колени
Ударят точно в глаз!
И даже в запах сладкий
Недрогнувшей рукой
Добавлю боли гадкой,
Чтоб сохранить покой,
И ям нарою ловчих,
Чтоб ниже дна упал,
Испытывая корчи,
Средь обагренных скал!»

А он на задних лапах
С букетом алых роз
Искал сладчайший запах,
И падал под откос
Вне девичьей дороги
В места , где счастья нет,
А в небе ржали Боги,-
«И так пол-сотни лет,-
Ползет за ней и чахнет,
И сохнет, но бредет,
Любовью жутко пахнет,
Так в марте пахнет кот!»
5.06.14.