Мы будем рядом. Посвящение С. Т. 1127

Дмитрий Ахременко
Мы будем рядом, так и знай,
Судьба за нас давно решила,
Светлана, ты - чудесный Рай,
Моей Любви святая сила.

Любви не скажем мы: «Прощай»,
И что бы не происходило,
Мы рядом будем, не теряй
Любви прекрасное светило.

Мы будем рядом, только верь,
В судьбе не может быть иначе,
Ведь нет ни боли, ни потерь.

Когда душа от Счастья плачет,
Открыв Любви златую дверь,
Мы делаем наш мир богаче.