Зима

Олег Белокопытов2
Зима наступила,
Морозная стужа
Зовёт в ледяные
Объятия свои.

Озябшие пальцы,
Дрожащие губы
Высокие чувства
Холодной любви.

Накрылась река
Равнодушными льдинами
Радостно больше,
Уже не журчит.

Только ворона
Покрытая инеем
Карканьем злым
На кого-то кричит...