Последний снег - рондо

Галина Рябова-Дворядкина
Последний снег уходит молча,
Апрель  лучом сосульку  точит,
Растаял лёд,  капель с ладони,
Счастливых дней все числа помнит.
Но ночи сном судьбу пророчат,

Верстает жизнь для троеточий
Картина, в красках, на картоне-
Уколет боль, судьба нагонит-
Последний снег.

И не ждала, сложилось точно,
Что напророчено заочно-
Теперь другие ей сезоны,
Снег стылой  сединою тронет,
И в жизнь войдёт без проволочек
Последний снег
     ^^^