До и после

Инкогнито Инкогнито 11
ДО и ПОСЛЕ-странно всё-же
За полярность этих зон...
Изменить мы ДО не можем.
ПОСЛЕ локти уж грызём.

ДО-не думая, как в омут,
В начинанья с головой...
ПОСЛЕ давит горький опыт,
Где же душ был ледяной?

Стрелки чертят жизнь по кругу,
Вправо резво глаз кося.
Слева смерть идёт, подруга,
Взглядом изредка скользя.

В прошлом молодость,здоровье
И бокалов пьяный звон...
Нынче все у изголовья.
Тихо... . ВОроны кругом.

ДО-семья большая в сборе,
Беззаботно жизнь идёт.
После-холм на косогоре.
Ты один, и всё не в счёт.