20 ЛЕТ...

Татьяна Румянцева Диунова
Скажите,где Душе найти приют?
В какие страны отпустить её...
С такою болью столько не живут...
И что ж над ней так кружит вороньё..?

В какие дали память забредёт?
И где границы ей установить...
Она ещё по-прежнему-живёт...
Но как же больно ей дышать и... жить!

Желаньем сердце не остановить...
И Жизни реку вспять не повернуть...
И,зубы сжав,молиться и...любить...
И об одном ЕГО просить...уснуть...

Чтобы навеки обрести покой...
И спор закончить,наконец,с судьбой...
Вернуться памятью туда-домой...
И отдохнуть уставшею душой...

Зачем на склоне наших зим и лет
Судьба нам испытания даёт...
Мы не давали Верности обет...
Она хозяйкою в сердцах живёт...

И кто-то свыше твёрдою рукой
Нам раздаёт бесценные дары...
И,прежде,чем отправить на покой,
Откроет сердцу звёздные миры...
              25.06.2019г.


МАМЕ...