Не стоит говорить

Роза Хастян
НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ

Не замечаешь ничего:
Ни хрупкость плеч, ни тихость речи,
Ни Душ  увечья...
Катит каплей по стеклу,
Всё остальное -  призрак версий...

Когда-то, пересчитывая дни,
Ты пожалеешь очень
О мечтах своих.
Когда-то отражение твоё -
Искажение своё покажет....

Нет, не стоит
Говорить с тем человеком,
Которого не трогает вдовца слеза,
Весенняя гроза,
На носике пчелы - роса.

И я молчу с собой,  нынче очерствевшей,
А взгляд уносит вдаль времени волной...

Р. Хастян 2606190643