Звездный свет

Александр Косых-Мутин 2
По частицами себя собирала.
По репостам, по хайпам, по лайкам.
Для любви,я живу, расцветаю.
Подпишись на меня, вдохновляйся!
Припев:Ты коснешься меня звездным светом.
Верь в мечту и влюбись в это небо.
Я тебе помогу чудным цветом.
Пронести свою песню по свету...
Миллионы фанатов желают.
Покорить мое сердце признанием.
На удачу звезде поклоняясь.
Но родные лишь души сливались.
Припев)))
Ты,о скором свидании узнаешь.
Если в душу слова мне запали.
Голос твой в ритме пульса дыханием.
Мне на сердце прольется бальзамом...
Припев)))
Автор.Александр.Косых-Мутин