Хожу по краю

Елена Гольникова
Хожу по краю, ад вдыхаю
И пропасть в душу я впускаю.
Объята пламенем пустыня.
Всему виной моя гордыня. 

Доступней, проще - не хочу!
Сама болею и лечусь.
Хожу по камушкам Вселенной...
Душа не взнузданна, нетленна.

Касаясь кончиками пальцев
Таких же одиноких душ,
Едва решаюсь улыбаться,
Шагая молча в сердца глушь.

Я не зову, но нужно верить
В предназначения Судьбы-
Держать распахнутыми двери
В надежде, что вернешься ты.