Сломленная

Алёна Фёдорова 3
Во мне что-то сломалось...
Внутри кромешный ад.
Лишь пустота осталась,
И мысли невпопад.

Я всё ещё лелеяла надежду!  
Жаль время не вернуть назад!
Но так хотелось верить,
Что всё не просто так...