Роман с эпилогом

Валентина Бобко-Алешкевич
РОМАН С ЭПИЛОГОМ

Он был стремительным и нежным,
Их кратковременный роман.
Как океан, большой, безбрежный,
Как нежно-розовый туман.

И встречи счастьем наполняли
Их души, разум и сердца,
На крыльях в небо поднимали,
Не раня тела и лица.

Горели в полумраке свечи,
В бокалах пенилось вино,
Манил их тайной тихий вечер,
Лукаво глядя сквозь окно.

Их скоротечные свиданья
Адреналином грели кровь…
А после встречи – расставанья
И ожиданье встречи вновь.

Но все романы с эпилогом,
И этот подошёл к концу.
Он был и нежным, и недолгим,
Но счастье было им к лицу.

ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ