Розовая куртка с какишоном

Матфей Ильясов
 Боже, все смеются… О, какой позор!
Будто цирк приехал накануне…
Я в обновке вышел погулять во двор…
От обиды к горлу лезут «нюни» …

Я бы распродажи эти разбомбил,
Запустил в них глиняной ракетой…
На второй этаж плетусь… Просто нету сил…
И обижен всей большой планетой…
 
-Мама, я же «лыцарь»?
-Ну, конечно – да!
И тогда спросил с недетским стоном:
-Так зачем купила мне вчера тогда
Розовую куртку с «какишоном» ?!

26 06 2019.