Чтоб быть единственной твоей

Дина Лукьяненко
Чтоб рядом мне с тобой побыть,
Надо проделать расстояние.
Пускай не рвется наша нить,
Не рвется наше понимание.

И ты мне дорог, ты пойми.
Тебе пишу стихи со смыслом.
К тебе на крыльях я лечу
Проделать путь такой неблизкий.

Чтоб мы по радуге-дуге
С тобою вместе проходили,
Чтоб быть единственной твоей,
Чтоб цвел шиповник с новой силой.