Заглянула в паспорт

Раина Жданова
Заглянула в паспорт:
"Боже? Уже пятьдесят?"
А потом подумала:
"А зачем возраст скрывать?

Правда стала уставать.
Но выгляжу всегда на "пять!"
Пусть попробуют сказать,
Что мне не сорок пять?

От рождения веселюсь,
Никогда я не сдаюсь.
Всегда и всюду успеваю,
Обо всех и всё я знаю!

Пусть попробуют сказать,
Что мне не сорок  пять?
Люблю петь и веселиться!
Часами могу я танцевать!

Скуку, грусть  и зависть
В походы отправляю,
Радость, счастье и любовь
К столу приглашаю.

Радуюсь весне и лету,
Дружбой верной дорожу.
От разборок, разных сплетен
Глаз в сторонку отвожу.

Я живу, дышу, люблю,
Прекрасным восторгаюсь!
Кто посмеет мне  сказать,
Что мне не сорок  пять?”

Главное -настрой души!
Вера в свои силы!
Раз  соловьём поёт душа,
Всё прекрасно, …мило!

А что  скрыла  десяток лет,
Так это не  беда!
В узде держать себя  всегда
Моя программа на года!