От лица слабоумной девочки

Виктор Квиров
Подаю я большие одежды,
Тренирую усердно мышь Ления,
А учитель с указкою тешит,
Горячо утверждая: "Мы ж Ленина

Откровенно срамим!" Твердя смело,
Что мукА со мной, груздь со мной жуткая,
Но в гостях за обедом у мела
Я смеюсь до красна промежутками.

А сосна дарит мне приступ лени,
В голове только дырка от публики.
Скука хуже любых преступлений,
Тоска хуже, чем ссоры на бублике.

Шоколадка на солнышке тает,
В банке пенится фанта газированная,
Языком и ногами болтая,
Обожаю всегда фантазировать!